?

Log in

No account? Create an account

Игра в классиков

Всего один неудачный день

Social capital

  • less than 10
Name:
Дмитрий Бавырин
Website:
External Services:
Schools:
1. Отставной клеврет кровавого режима
2. Лорд-хранитель печати Ордена Кладбищенской Клубники
3. Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Ховрино в Российской Федерации
4. Сопредседатель Всемирного Общества Красивых Мужчин
5. Член Кружка друзей Пиночета
6. Видный хипстероборец
7. Продюсер киностудии "Сублифильм"
8. Подонок и сволочь
9. Разное



В этом журнале много политики, трэша и человеконенавистнического юмора. Иногда встречаются посты о кинематографе и ролевых играх. Все записи отражают лишь мнение Дмитрия Дабба как частного лица и не претендуют на истину. Исключение – записи, подписанные Лордом-хранителем печатей Ордена Кладбищенской Клубники.

Я терпим к любым политическим взглядам и мировоззрениям в рамках свободной дискуссии. Но нетерпим к хамству, переходу на личности, людоедству и горлопанствующей глупости. Кроме того, стоит учитывать, что у меня есть собственные взгляды и собственное мировоззрение. Обрисуем их термином "правый либерал-консерватизм" или "гражданский национализм", на чем и успокоимся. Граждане США могут считать меня умеренным республиканцем.

По образованию я, увы, журналист (специализируюсь на Юго-Восточной Азии и Балканах), по призванию и роду деятельности - ивент-менеджер, но в Сети больше известен в качестве кинокритика.

Всем рад.
«Здесь даже летом листопад. И хоть в округе враги, а ты за тысячи миль отсюда, - две чашки всегда на моём столе».

Создай свою Карту Путешественника!

Создай свою Карту Путешественника!
Untitled-1 копи

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, мода, дети, семья, it, космос, наука, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, напитки, праздники, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics